04/01/2017

COQUETELARIA - REUNIÃO DE PAUTA PARA 2017

Uma reunião que vai criar PROJETOS INÉDITOS PARA A COQUETELARIA NO BRASIL.


Prezada Mauricio,
Iniciamos as atividades da Associação dos Chefs de Cozinha do Ceará – ACC, na oportunidade estaremos reunindo os coordenadores dos cursos de gastronomia/ convidados, com objetivo de abordamos as Perspectivas do Setor Gastronômico para 2017; apresentarmos as ações da Associação dos Chefs de Cozinha do Ceará – ACC; realização do Enchefs Brasil e Prêmio Dólmã em Fortaleza; e outros assuntos pertinentes.
Programação
 
8h00 - Café da Manhã (Cobertura do Hotel Praia Centro)
8h30 - Visita Técnica (Hotel Praia Centro/Fábrica de Negócios)
9h00 - Início das Atividades (Sala 05 – 1º Andar do SEBRAE)
11h00 - Encerramento
 
Convidados:
ACC (Presidente Luciano Ferreira)
CASA CIVIL (Governo do Estado)
MAURICIO DE NASSAU
UNICHRISTUS
FANOR
UFC
IFCE
FAMETRO
FATECI
SENAC
UNIFOR
FGF (À confirmar)

PESQUISADOR/BARTENDER (Mauricio Campos)
 
Programa Circuito Gastronômico ACC (Ermesson)
Desde já contamos com a participação de V.Sª para o sucesso desta ação. Gentileza confirmar a presença através chefsceara@hotmail.com.

Aproveitamos para desejar um ano de 2017 de muita paz, saúde e sucesso!

Cordialmente,

Luciano Ferreira
Presidente ACC